Canapino, el poleman en Concepción
02 SET 17 / 17:15 hs.

Logró su primera pole position en la temporada, y largará mañana desde la cuerda. A su costado, Cotignola.

En la quinta fecha del campeonato, que se llevó a cabo en Toay, Matías Canapino incursionaba en el TC Pista Mouras. Apenas arribó, dejó en claro cuál era su objetivo: obtener al menos un podio durante la temporada. Hoy dio un gran paso: el piloto de Chevrolet consiguió su primera pole position en lo que va del campeonato, y mañana largará la final desde la primera ubicación.

El oriundo de Arrecifes salió a clasificar en el primer grupo, y se adjudicó el mejor tiempo en la tras registrar 1:29.308. Luciano Cotignola, a bordo de su Dodge, arribó en segundo lugar a sólo 62 milésimas. El otro piloto de Dodge, Lucas Panarotti, alcanzó el tercer puesto tras finalizar a 217 de Canapino. Matías Guiffrey, ganador en Olavarría, y Damián Markel, actual líder del campeonato, se ubicaron en cuarto y quinto lugar, a 593 y 706, respectivamente.

Mañana a las 12.50 comenzará la final del TC Pista Mouras.