Calvani se quedó con la pole
03 SET 22 / 14:26 hs.

El puntero de la Copa Coronación de Plata Rio Uruguay Seguros, dominó la clasificación general en La Plata escoltado por Alexander Jakos y Agustín Ayala.

La clasificación general del TC Pista Mouras en La Plata quedó para el joven, Lucio Calvani, quien a bordo de la Dodge alistada por el equipo Galarza Racing marcó un tiempo de 1m 26s 956/1000. El actual puntero de la Copa Coronación de Plata Rio Uruguay Seguros, aparece como el gran candidato para el resto del fin de semana platense.

En la segunda posición quedó Alexander Jakos(Chevrolet) a una diferencia de 0,673 mientras que la tercera colocación fue para Agustín Ayala(Dodge) a 0,774 luego de incorporarse al JP Carrera a partir de esta competencia.

Ignacio Fain(Dodge) luego del recargo impuesto de 06/10 por cambio de motor, clasificó en la 4° posición pero se mantiene a la expectativa de poder luchar por la victoria al igual que quien se ubicó en el 5° lugar Nicolás Meichtri(Ford).