Primera pole para Boccanera
30 ABR 22 / 17:20 hs.

El joven de Viedma obtuvo su primera clasificación en TC Mouras, en el marco de la sexta fecha del campeonato.

Quien maneja un Ford del Benavidez Racing, Bruno Boccanera, logró la pole position en la sexta fecha de la temporada. Fue sorprendente su vuelta rápida, que le permitió festejar su primera clasificación en TC Mouras tras 38 presencias en la categoría. Marcó 1:34.060.

Segundo arribó el oriundo de Viedma, Joaquín Ochoa (Ford – Catalán Magni Motosport), luego de registrar 1:32.223. A bordo de la Dodge del Galarza Racing, Blas Séfchek se adjudicó la tercera posición (+163). El de Puerto Iguazú, Rudi Bundziak (quien también compite en TC Pick Up), efectuó una gran vuelta y fue cuarto (+196) con el Chevrolet del Coiro Dole Racing. Mientras que Ramiro De Bonis (Ford) hizo lo propio y demostró un buen potencial en la clasificación: finalizó quinto (+302).

Las series tendrán inicio mañana a partir de las 9.45.