Palazzo, otra vez
09 NOV 19 / 13:46 hs.

Hernán Palazzo, el líder de la Copa Coronación de Oro, se quedó con la pole position del TC Mouras.

El representante del Dole Racing ubicó a su Dodge en lo más alto de la prueba clasificatoria tras registrar un tiempo de 1;27.902. Segundo, a más de tres décimas, culminó su compañero de equipo, el rionegrino Daniel Nefa.

A la par de Palazzo, en la primera serie, largará a la par Lucas Panarotti, otro usuario de Dodge (y máximo ganador en este trazado en la actual temporada). Y en la segunda serie, junto a Nefa, hará lo propio Pedro Boero, por haber finalizado en el cuarto escalón de la prueba.

La quinta posición quedó en manos de Lucas Carabajal, el chaqueño del Sportteam. El escolta del campeonato, Marcos Landa, terminó sexto con el Torino del Trotta Racing. Granja, Rasuk, Impiombato y Martínez completaron las diez primeras ubicaciones.