Impiombato, en lo más alto de la clasificación
27 ABR 19 / 14:43 hs.

Nicolás Impiombato, a bordo de su Chevrolet, se quedó con la pole position del TC Mouras, en La Plata.

En una prueba marcada por la lluvia, la cual afectó a muchos pilotos y de diferentes tercios, Impiombato marcó el ritmo con un tiempo de 1;40.300.

A 111 milésimas de la referencia apareció el escolta, Francisco Hernández, con el Ford del A&P Competición. Nicolás Moscardini, que en esta cita retornó a la categoría, concluyó tercero con el Ford del Garófalo Motorsport, a 15 centésimas.

Maximiliano Vivot, Lucas Carabajal y Leonardo Nowak, los tres de Chevrolet, ocuparon el cuarto, quinto y sexto escalafón de la sesión.

Gabriel Gandulia, el piloto del Coiro Dole Racing, fue el mejor representante de Torino, en la séptima posición. Nefa, Palazzo y Azar terminaron completando los diez mejores puestos, respectivamente.