Mazzacane, la referencia de los entrenamientos
10 JUL 21 / 14:19 hs.

Gastón Mazzacane, el piloto de Chevrolet, se alzó con el tiempo más veloz del segundo entrenamiento del Turismo Carretera en Concordia.

El representante del Coiro Dole Racing fue la referencia de los ensayos en el circuito entrerriano, luego de establecer una gran marca de 1:41.963.

Apenas a 60 milésimas del mejor tiempo se ubicó el escolta de la prueba, Juan Pablo Gianini (Ford del JG Racing). Julián Santero, el último ganador de la temporada, ubicó al Ford del Alifraco Sport en el tercer escalón por delante de otro usuario de la marca: Emanuel Moriatis.

Facundo Della Motta fue el mejor entre los volantes de Torino, en el quinto puesto por delante de Esteban Gini. El campeón, Mariano Werner, que había dado la vuelta más rápida del primer entrenamiento, terminó 7°; mientras que el top ten lo completaron José Manuel Urcera (Chevrolet), Matías Rodríguez (Torino) y Leonel Pernía (Torino).

La clasificación, que se podrá observar por TV Pública y por las redes sociales de la ACTC, comenzará a las 15.50hs.