El Facu lo hizo
19 NOV 22 / 17:57 hs.

Facundo Ardusso ganó el GP 10° Aniversario Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy" protagonizando una excelente remontada largando desde el puesto 20. Juan Tomás Catalán Magni fue segundo y Esteban Gini tercero.

El paso de la máxima por suelo pampeano entregó una de las mejores competencias de la temporada 2022 donde el Torino de Facundo Ardusso consiguió la victoria en una gran tarea y además clasificó como uno de los 3 pilotos de último minuto que lucharán por ganar la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros en la última cita de San Juan.

Largando la carrera final desde el puesto 20, la unidad alistada por el equipo Maquin Parts fue progresando y avanzando vuelta tras vuelta para protagonizar un intenso duelo en el cierre de la misma con quien finalmente sería su escolta, Juan Tomás Catalán Magni con su Ford.

Esteban Gini completó el podio pampeano con su Torino y también conserva chances de luchar por la corona. Como saldo pendiente, debe ganar la próxima competencia de forma obligatoria si pretende mantener viva su ilusión.

Juan José Ebarlín cumplimentó un excelente fin de semana con su Chevrolet, finalizando en el 4° lugar mientras que Nicolás Trosset fue 5° con el Ford del Uranga Racing. Por su parte, José Manuel Urcera, protagonizó un avance espectacular desde la posición 18° de largada para conservar la punta de la Copa con 166,50 unidades.

Mariano Werner continúa en la posición de escolta a 6 puntos del sureño tras terminar la final en la 10 ubicación. Esteban Gini se ubica tercero con 129,50 mientras que Agustín Canapino quien abandonó por rotura de motor en su Chevrolet, quedó con 122 unidades.

POS.    Nº          PILOTO MARCA VTAS TIEMPO DIF.