Otra pole para Iansa
13 ABR 24 / 16:14 hs.

El piloto de San Vicente se quedó con la clasificación de la quinta fecha del TC Mouras en el autódromo de La Plata

Gastón Iansa, con una pista mojada, fue el más rápido y se llevó la clasificación. El piloto de Las Toscas Racing tuvo un tiempo de 1:40.857, y logró su tercera pole en cinco participaciones en el campeonato.

En el segundo lugar llegó Benjamín Ochoa, a 1.017/1000, con el Ford del Catalán Magni Motorsport. La tercera colocación fue para Felipe Bernasconi, con un Torino a 1.256/1000. Marco Dianda, con Dodge, y Alexander Jakos completaron la 4° y 5° posición.

La actividad continuará mañana con las series: desde las 9:15 girará el primer grupo; mientras que el segundo tendrá lugar a partir de las 9:40; ambas con una duración de 5 vueltas. La final será a las 13:20, con una duración de 30 minutos o 16 vueltas.