Calvani, dueño del sábado
25 NOV 23 / 17:43 hs.

Todo para el santafesino, que se quedó con la "pole"

Un gran equilibrio, el curvón a fondo y sin especular, fue el resultado óptimo para que Luciano Calvani repitiera el gran trabajo de cada entrenamiento y quedarse con el mejor tiempo clasificatorio para  largar desde la “pole” este domingo en la última carrera del año de las TC Pista Pick Up.

El santafecino, que maneja una Pick Up Ford que le atiende el equipo SAP Team consiguió su mejor tiempo de : 1.30.033 en el primer grupo y debió esperar para festejar con el uno a sus espaldas. Segundo quedó Fabricio Benitez, con Toyota a 164/1000, tercero: Marcos Castro, con Nissan a 172/1000, cuarto: Sebastian Salse, con Ford a 394/1000 y quinto, el puntero del campeonato: Elio Craparo a 451/1000.

Mañana, a partir de las 12.30 hs. se pondrá en marcha la final de las TC Pista Pick Up que recorrerá 10 vueltas  el trazado perimetral del autódromo Roberto Mouras .

El campeonato, cuando solo resta la última fecha, está encabezado por Elio Craparo, que ya ganó 4 carreras,  : 406 puntos, segundo: el “poleman” Lucio Calvani, que ganó tres: 390, tercero,  Nicolas Impiombato que ha conseguido 2 triunfos en la temporada: 378, cuarto, Marcos Castro: 275 y quinto,  Juan Scoltore: 253 puntos.