La fuerza de la localía
02 MAR 19 / 18:38 hs.

El neuquino Lautaro De la Iglesia fue el más rápido de las series de TC Pista.

Si las casualidades existen o no, eso es algo que por el momento no se puede demostrar. Pero Lautaro De la Iglesia (Ford) -local este fin de semana- finalizó el día con una enorme sonrisa en su rostro: ganó la serie más rápida (registró 7:37.722) y mañana largará desde la pole position en la final, que comenzará a las 12.10.

El representante del Di Meglio Motorsport largó a la par de Federico Iribarne (segundo en la clasificación de hoy). Pero el piloto de Torino sufrió un inconveniente en el amortiguador y luego la rotura del neumático trasero derecho en la última vuelta. Logró finalizar séptimo.

La serie restante quedó en manos de Mario Valle (Chevrolet), piloto del Coiro Dole Racing, luego de aprovechar el despiste de su compañero de equipo, Andrés Jakos, en el comienzo de la competencia. Fue la más lenta de las dos (7:38.080). Sin embargo largará a la par de De la Iglesia.

Ambos irán en búsqueda de su primera victoria en la categoría. Sólo restará esperar a la final de mañana.