Arranque firme para De la Iglesia
17 ABR 21 / 12:04 hs.

De la Iglesia dominó el primer ensayo del sábado en Concepción del Uruguay.

La primera tanda de entrenamientos del TC Pista, en el marco de la cuarta fecha de la temporada 2021, quedó en manos de Lautaro De la Iglesia (Dodge). El joven neuquino, bajo la estructura del Di Meglio Motorsport, giró ocho vueltas y marco 1:27.121. A sólo 473 milésimas lo escoltó Federico Iribarne, que maneja un Chevrolet del JP Carrera, actualmente ubicado 2° en el campeonato. Aún le falta el triunfo.

El correntino Humberto Krujoski (Chevrolet), de gran funcionamiento durante las primeras competencias del año, arribó tercero (+545 milésimas). Viene de lograr un podio en la última fecha, en San Nicolás (fue 3°). Mientras que Otto Fritzler y Marcos Castro, ambos representantes de Ford, culminaron cuarto (+851) y quinto (+907), respectivamente.

La segunda pruebas se desarrollará a las 11.25.