Palazzo, bien arriba
24 NOV 18 / 10:21 hs.

Hernán Palazzo, el piloto del Coiro Dole Racing, fue el más rápido del único entrenamiento del sábado para el TC Mouras, en La Plata.

Tomás Deharbe, su compañero de equipo, ubicó a su Chevrolet en el segundo escalafón de la prueba a 22 centésimas de la referencia, que fue 1;28.297.

Lucas Panarotti, el último ganador en este circuito, concluyó tercero con la Dodge que le entrega el Pana Sport. La cuarta colocación le correspondió a Mario Valle, el representante del UR Racing, mientras que lo propio hizo Juan Scoltore, en la quinta posición.

Los diez primeros puestos los terminaron completando Nefa, Bortot, Impiombato, Lo Valvo y Rossi.

El líder del certamen, Germán Todino, finalizó décimo cuarto con el Ford del Azul Sport Team.