Werner, la referencia
19 AGO 23 / 13:02 hs.

El Gran Premio Buenos Aires Shell abrió la actividad oficial y Mariano Werner fue quien dominó el primer entrenamiento.

La actividad oficial para la máxima categoría, inició con el primer entrenamiento y Mariano Werner (Ford - Fadel Racing) fue quien marcó la mejor vuelta en la primera tanda cronometrada.

Detrás, Santiago Mangoni (Chevrolet - JP Carrera) se colocó 2°, mientras que Juan Martín Trucco (Dodge - Di Meglio Motorsports) fue 3°. Completando los cinco más rápidos al caer la bandera a cuadros, Valentín Aguirre (Dodge - JP Carrera) en el 4° y Mauricio Lambiris (Ford - Lusqtoff Racing) en el 5° lugar.

Agustín Canapino en su retorno al TC, se colocó en el 11° a 8 décimas de la punta. Mientras que los que buscan clasificar a la Copa se colocaron 7° Esteban Gini (Toyota Camry - Maquin Parts), quien se encuentra en el 14° en el campeonato, mientras que Christian Ledesma, 13 ubicado, marcó el 21° tiempo.