Nefa, firme en La Plata
03 MAR 18 / 14:35 hs.

Daniel Nefa, el piloto rionegrino, se quedó con la pole position del TC Mouras en La Plata.

El tiempo de 1;29.099 le permitió al representante del Coiro Dole racing erigirse como el mejor de la clasificación. El ganador de la primera fecha del año le sacó más de dieciséis centésimas al segundo: Matías Guiffrey.

Germán Todino, el piloto del Azul Sport Team, concluyó tercero y fue el segundo mejor Ford de la prueba. A él lo siguió Lucas Panarotti, el último campeón del TC Pista Mouras, y el mejor usuario de Dodge.

Santiago Álvarez, el líder del certamen que corre en el JP Carrera, finalizó quinto y fue el último en situarse por debajo de la barrera del medio segundo de diferencia con la pole. Damián Markel, que había sido la referencia del primer día y del primer entrenamiento de hoy, finalizó sexto.

Cístola, Deharbe, Cotignola y Rossi completaron los diez primeros puestos, respectivamente.