Biagi e Iansa, los ganadores
03 MAR 24 / 10:49 hs.

Se completaron las series del TC Mouras en La Plata

La categoría TC Mouras fue la encargada de abrir el evento multitudinario que se desarrolla en el autódromo Roberto Mouras, con la disputa de las dos series selectivas que ganaron los pilotos Santiago Biagi, con Dodge y Gastón Iansa, con Chevrolet, respectivamente.

La primera batería fue un dominio absoluto  del piloto Santiago Biagi, que con el Dodge Nro. 67,alistado por el equipo RUS MED Team, ganó sin sobresaltos, relegando al segundo lugar al piloto Benjamín Ochoa, con Ford, tercero culminó: Felipe Bernasconi, con Torino, cuarto: Matías Cravero, con Dodge  y quinto: Alexander Jakos, con Chevrolet.

Esta serie y por una mínima diferencia fue más veloz que la segunda, por lo que el piloto bonaerense largará desde el mejor lugar de la grilla de la final.

La segunda serie, la ganó: Gastón Iansa, con el Chevrolet del equipo Las Toscas Racing que consiguió una diferencia a favor desde el arranque y la mantuvo hasta el final. Segundo terminó Thomás Pozner, tercero: Genaro Rosetto, cuarto: Marco Dianda, todos con Dodge y  quinto Joaquín Torres, con Chevrolet.

El TC Mouras correrá su final, por la tercera fecha del certamen, a partir de las 13.25 hs. sobre 16 vueltas al circuito perimetral del autódromo Roberto Mouras, cerrando el festival que concentró más de 200 autos de competición en el trazado platense.